كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
جالينو ينضم لقائمة أهلاوية مميزة
الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو الاستفزازي لمخيم طولكرم
صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
لا أهداف بين النصر والاتفاق في الشوط الأول
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
أثيرت أنباء بشأن إمكانية تراجع حارس مرمى نادي الهلال، عبدالله المعيوف عن قراره باعتزال اللعب الدولي؛ والعودة إلى تمثيل المنتخب السعودي الأول مجددًا.
وكان عبدالله المعيوف قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي في نوفمبر عام 2019، مفضلًا التركيز مع الهلال، وأشارت تقارير إلى أن مدرب الأخضر، هيرفي رينارد حاول إعادته العام الماضي؛ ولكنه تمسك بقراره.
ولفتت تقارير إلى أن المعيوف صاحب الـ34 عامًا، قد يتراجع عن قرار الاعتزال والعودة لتمثيل الأخضر خلال الفترة المقبلة، خاصة أن المنتخب تنتظره مباريات حاسمة في التصفيات النهائية، على أن يتخذ قراره خلال الأيام القليلة المقبلة.
ومن المنتظر أن يغيب الحارس الأساسي للأخضر، محمد العويس عن مباراتي أستراليا وفيتنام ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ما دفع البعض للتوقع بإمكانية عودة المعيوف.
وتعرض محمد العويس لإصابة قوية في ركبته خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد الصين في الجولة الرابعة من التصفيات النهائية، ولم يستطع استكمال المواجهة ليشارك الحارس فواز القرني بدلًا منه عند الدقيقة 69.
وخضع العويس لفحوصات طبية أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الداخلي للركبة اليسرى وللرضفة من الدرجة الثانية، ليتأكد غيابه عن مباريات النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمدة تتراوح من 8 لـ10 أسابيع.