3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية مجموعة من أقوى مباريات اليوم السبت في الدوريات الإنجليزي والإسباني والفرنسي.
وتُقام 6 مباريات السبت في الدوري الإنجليزي وهي: ” مانشستر يونايتد وإيفرتون في الساعة الثانية والنصف ظهرًا، تشيلسي وساوثهامبتون في الخامسة مساءً، ليدز يونايتد ضد واتفورد في الخامسة مساءً، وولفرهامبتون ضد نيوكاسل يونايتد في الخامسة مساءً، بيرنلي ضد نوريتش سيتي في الخامسة مساءً، برايتون ضد آرسنال في السابعة والنصف مساءً”.
وينطلق الدوري الإسباني بـ مباراتين وهما ” قاديش ضد فالنسيا في السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، أتلتيكو مدريد ضد برشلونة في العاشرة مساءً”.

أما الدوري الفرنسي فسوف تُقام مواجهة مونبيليه ضد ستراسبورج في السادسة مساءً بتوقيت المملكة، ويلعب نيس ضد ستاد بريست في العاشرة مساءً”.
وضمن مباريات اليوم في الدوري الألماني، يواجه بوروسيا دورتموند فريق أوجسبورج في الرابعة والنصف عصرًا، ويلعب لايبزيج مع نادي بوخوم في السابعة والنصف مساءً.
وفي الدوري الإيطالي، يواجه تورينو جاره يوفنتوس في السابعة مساءً، بينما يواجه إنتر ميلان، فريق ساسولو في العاشرة إلا ربع من مساء اليوم.