طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
وصلت بعثة منتخب اليابان الأول لكرة القدم إلى مدينة جدة صباح اليوم الأحد، وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب السعودي الخميس المقبل في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر “تويتر” صورًا من وصول بعثة منتخب الساموراي إلى جدة استعدادًا لمواجهة الأخضر.
وسيواجه المنتخب السعودي، نظيره الياباني يوم 7 أكتوبر في ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ثم يواجه الأخضر يوم 12 أكتوبر منتخب الصين بالجولة الرابعة من التصفيات.
وكان الأخضر دشن بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد معسكره أمس السبت في جدة، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخبي اليابان والصين في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وبدأت فترة التوقف الدولي في السعودية من أمس وحتى يوم 15 أكتوبر الجاري، حيث ستتوقف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمدة 13 يومًا بسبب مباراتي المنتخب السعودي في تصفيات المونديال.