بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
تعول الجماهير كثيرًا على البرازيلي إيغور كورونادو والأرجنتيني إيفر بانيغا في مواصلة التألق خلال مباراة الاتحاد ضد الشباب اليوم.
وأصبح كورونادو من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد الانضمام إلى صفوفه هذا الموسم، ويترك بصمة مميزة في المباريات التي يشارك فيها، كما أنه يحتل المركز الثالث في قائمة الأكثر صناعة للفرص بـ21 فرصة.
على الجانب الآخر، يواصل بانيغا التألق مع الشباب للموسم الثاني على التوالي، حيث إنه من اللاعبين المؤثرين في صفوفه ويؤثر غيابه على الأداء، ويتواجد في المركز الثاني بقائمة أكثر اللاعبين صناعة للفرص برصيد 22 فرصة.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.