الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
سيواجه الأخضر السعودي، منتخب الصين غدًا الثلاثاء في مباراة مرتقبة، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بتصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وسيلعب المنتخب السعودي مع نظيره الصيني غدًا في الثامنة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ولا يعرف المنتخب السعودي طعم الخسارة في ملاعبه عند مواجهة الصين، حيث كانت أول زيارة للصين في عام 1994 في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وديًا في مباراتين، حيث فاز المنتخب السعودي في مباراة وكان التعادل حاضرًا في اللقاء الثاني.
والزيارة الثانية للصين إلى السعودية كانت في تصفيات مونديال 1998 حيث تعادل المنتخبان بهدف لمثله على ملعب الملك فهد الدولي وسجل وقتها هدف الأخضر، نجم الأهلي السابق خالد مسعد.
وبعد 15 عامًا وبالتحديد في عام 2013 فاز المنتخب السعودي على الصين في مباراة أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن تصفيات كأس آسيا 2015 بهدفين مقابل هدف.
وتُعد مواجهة الصين للمنتخب السعودي غدًا في جدة، هي الزيارة الرابعة للمنتخب الصيني للملاعب السعودية التي لم يعرف فيها طعم الفوز حتى الآن.