رياح نشطة وانخفاض الحرارة على معظم المناطق
دولة إفريقية تعلن تفشي فيروس خطير وتسجيل حالة وفاة
الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أعلن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان اختتام قمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر.
وتأتي هذه القمة العالمية والتي تعكس قيادة ولي العهد لأجندة الجهود البيئية ومكافحة التغير المناخي للمنطقة، لتحقيق مستقبل أفضل لنا وللأجيال القادمة.
كما أن ولي العهد يستهدف من هذه القمة العالمية وضع ملف البيئة ومكافحة التغير المناخي ضمن أجندة الدولة.
وهدفت قمة الشرق الأوسط الأخضر التي دعا لها ولي العهد في بداية العام، إلى تنسيق الجهود تجاه قضية حماية البيئة ومواجهة التغير المناخي ووضع خارطة الطريق لتحقيق أهداف مبادرة الشرق الأوسط الأخضر التي تتمثل في تقليل الانبعاثات الكربونية في المنطقة بأكثر من (10%) من الإسهامات العالمية، وزراعة (50) مليار شجرة في المنطقة وفق برنامج يعد أكبر البرامج لزراعة الأشجار في العالم، ويساهم في تحقيق نسبة (5%) من المستهدف العالمي للتشجير.
وتأتي هذه المبادرة العالمية لرسم خريطة إقليمية لحفظ الحياة ورفع جودتها، في بادرة تقدمها المملكة العربية السعودية لصنع الفارق العالمي في حفظ الطبيعة والإنسان والحيوان ومواجهة تحديات التغير المناخي.