موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
أظهر مقطع فيديو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال مشاركته عبر الاتصال المرئي في قمة مجموعة العشرين المنعقدة في العاصمة الإيطالية روما.
فيديو | #ولي_العهد خلال مشاركته عبر الاتصال المرئي في قمة #مجموعة_العشرين المنعقدة في العاصمة الإيطالية #روما.#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/gAnOsmIewPقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 30, 2021
ورأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وفد المملكة في أعمال القمة أعمال قمة قادة مجموعة العشرين في مدينة روما بالجمهورية الإيطالية.
وألقى الملك سلمان عبر الاتصال المرئي كلمة في الجلسة الأولى بعنوان “الاقتصاد العالمي والصحة”.
وأكد خادم الحرمين الشريفين أن المملكة تشارك دول العالم قلقها حيال تحديات التغير المناخي، وآثاره الاقتصادية والاجتماعية، وستواصل دورها الرائد بتزويد العالم بالطاقة النظيفة، من خلال دعم المزيد من الابتكار والتطوير، وندعو إلى حلول أكثر استدامة وشمولية، تأخذ بالاعتبار الظروف المختلفة لدولنا.
كما لفت إلى أن المملكة مستمرة في دورها القيادي في التعافي الاقتصادي والصحي من الأزمات العالمية، وفي إيجاد التوازن لتحقيق أمن واستقرار أسواق الطاقة.
وضم وفد المملكة المشارك ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف، ووزير الاقتصاد والتخطيط، ومعالي مساعد السكرتير الخاص لخادم الحرمين الشريفين تميم بن عبدالعزيز السالم.
كما يضم وفد المملكة حضوريًّا في روما، الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير المالية، ووزير الصحة ومحافظ البنك المركزي السعودي، والشربا السعودي.