دولة إفريقية تعلن تفشي فيروس خطير وتسجيل حالة وفاة
الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
تشرف منتدى مستقبل الاستثمار، في دورته الخامسة التي تعقد في العاصمة السعودية الرياض، بحضور ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الجلسة الحوارية لرئيس وزراء اليونان السيد كيرياكوس ميتسوتاكيس.
ويعكس حضور ولي العهد الجلسة الحوارية اهتمام الأمير محمد بن سلمان بالقضايا المطروحة على مائدة المنتدى الذي جاء هذا العام، تحت شعار “الاستثمار في الإنسانية”.
وتناقش هذه الدورة العديد من الموضوعات التي يأتي في مقدمتها زيادة الاعتماد على الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وتنويع مصادر الدخل وتمكين المرأة والشباب وتأهيل الكوادر الوطنية لتقلد وظائف المستقبل.
كما تناقش الدورة الخامسة من المنتدى كيفية الاستثمار في المياه النظيفة، والتعليم، والصحة العامة، والمساواة بين الجنسين، ومحاربة الفقر خاصة الدول التي لم تستطع الوصول إلى اللقاح.
يذكر أن المبادرة في نسختها الخامسة تجمع قادة دول وقادة شركات وصانعي سياسات ومستثمرين ومبتكرين من جميع أنحاء العالم لاستكشاف حلول رائدة تتصدى لتحديات المجتمع، والعمل على تحقيق تلك الحلول، وسيتضمن جدول المبادرة مؤتمرات قمة تفاعلية حول الاستثمار في التعليم، والميتافيرس، وفي معايير الحوكمة البيئية والاجتماعية والمؤسسية.