إمساكية يوم الأحد 23 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
خلال 24 ساعة.. ضبط 11 مليون قطعة ألعاب نارية في دولة عربية
الجيش السوداني يستعيد المصرف المركزي من قوات الدعم السريع
لقطات من الأجواء لـ المسجد الحرام ليلة 23 رمضان.. روعة الزمان والمكان
المرور: تقنيات حديثة لتعزيز السلامة وتسهل حركة المركبات والمشاة بالحرمين الشريفين
هيئة النقل ترصد أكثر من 460 شاحنة أجنبية مخالفة
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
أمانة جدة تطلق مبادرة “سخاء” لجمع كسوة العيد
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم.. و4 خطوات للاشتراك
اتخذ المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قرارًا بشأن اللاعبين الذين لم يشاركوا بشكل منتظم مع أنديتهم مؤخرًا بسبب الإصابة.
وكان سلمان الفرج غاب عن المشاركة مع نادي الهلال ضد الشباب في الجولة السادسة دوريًا، وعاد للمشاركة في مباراة الحزم، كذلك عانى النصر مؤخرًا من إصابة عضلية لمدافعه عبدالإله العمري.
وسيقرر المدرب رينارد نظرًا لأهمية مباراة اليابان، عدم إشراك أي لاعب يعاني من آثار لإصابة سابقة أو لم يصل بعد للجاهزية الكاملة، نظرًا لأهمية مباراة اليابان، وضرورة تحقيق الأخضر للفوز للوصول إلى النقطة التاسعة لصدارة مجموعته مع انتظار تعثر أستراليا في الجولة الثالثة.
وكان المنتخب السعودي هزم منتخبي فيتنام وعُمان في أول جولتين من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 ليحقق ست نقاط ويتشارك صدارة المجموعة مع المنتخب الأسترالي.
وسيفقد الأخضر في مباراة اليابان كلًا من سالم الدوسري وعبدالله عطيف ومحمد البريك للإصابة، حيث أُصيب عطيف في مباراة السعودية وفيتنام، وخرج من اللقاء من شوطه الأول، بينما أُصيب الدوسري والبريك أثناء تواجد كل منهما مع الهلال.
ونجح رينارد في تحقيق انتصارين من أصل 3 مباريات أمام منتخبات شرق آسيا، حيث لعب مرتين ضد كوريا الجنوبية حينما كان مدربًا لـ منتخب زامبيا وفاز في واحدة وخسر مباراة.
وتقابل للمرة الثالثة ضد كوريا الجنوبية مع منتخب المغرب، وفاز وقتها منتخب المغرب بثلاثية لهدف.