كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
نجح الفريق الكروي الأول بنادي النصر وتحت قيادة مدربه الجديد بيدرو إيمانويل في إسعاد جماهيره، بالتأهل المقنع فنيًّا لنصف نهائي دوري أبطال آسيا وفي ليلة العودة الجماهير بكامل الطاقة الاستيعابية بنسبة 100%.
وسيواجه العالمي، جاره الهلال في ديربي ناري ومثير يوم الثلاثاء المقبل في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب مرسول بارك في الرياض.
العالمي بنجومه، أرسل رسالة مطمئنة لجماهير النادي أن الأصفر سينافس لنيل اللقب الآسيوي للمرة الأولى بتاريخه، ولن يتنازل هذه المرة عن نيل البطولة بعد الخروج من دور نصف النهائي في نسخة العام الماضي.
وأثمر تعيين المدرب البرتغالي بيدرو عن وجود راحة نفسية وتركيز أعلى لدى لاعبي أصفر العاصمة من أجل الفوز في التحديات الصعبة والمقبلة.
أما المنتمون لـ النصر فأعربوا عن سعادتهم الشديدة بتألق الفريق الكروي الأول فنيًّا ونفسيًّا وذهنيًّا فقال الأسطورة ماجد عبدالله: “ألف مبروك الانتصار العريض لنصرنا على شقيقه الوحدة الإماراتي وبلوغ الدور نصف النهائي”.
أما صفوان السويكت رئيس النصر السابق فقال: “الحمد لله والشكر لله.. نصر ثابت وتفاءل ببلوغ القمة وتحقيق الثمرة بإذن الله وعقبال الكأس يا رب.. مبروك للاعبين وللإدارة ولأخي مسلي، وللعالميين جميعًا”.
يذكر أن العالمي يسعى للتأهل إلى كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه، وذلك يتحقق بالوصول لنهائي دوري الأبطال.