نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو، نجم الفريق الكروي الأول في الهلال، على سعادته الغامرة، وذلك بعد الفوز الصعب على الرائد بثلاثية مقابل هدفين.
ونجح الزعيم في حصد النقاط الثلاث والوصول إلى النقطة رقم 15 ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث فييتو بعد المباراة قائلًا: “لو لم نفز لكنت حزينًا للغاية، وهدفي هو إسعاد جماهير الهلال، سعيد للغاية بتحقيق هذا الفوز الصعب”.
وفي الشوط الثاني من مباراة الرائد، كشر الزعيم عن أنيابه ليُضيف هدفين عبر الأرجنتيني فييتو في الدقيقتين الـ53 والـ61.
وتراجع الزعيم، لينجح الرائد في إحراز هدفين عبر يحيى الشهري والبرتغالي إيدر في الدقيقتين الـ86 والـ88.
ولكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز كان له رأي آخر ليضيف الهدف الثالث للزعيم بالدقيقة الـ94، وسط فرحة هيسترية من مشجعي الزعيم.