الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن هوية المدرب العالمي الذي سيقود فريق نجوم الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
ومن المقرر أن يتولى المدير الفني الفرنسي آرسين فينجر فريق نجوم الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان على كأس موسم الرياض.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في بطولة كأس موسم الرياض في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة المخضرم فينجر.
وستشهد مباراة الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تواجد الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي انضم إلى صفوفه مؤخرًا، بجانب البرازيلي نيمار دا سيلفا والفرنسي كيليان مبابي.
وسبق للأرجنتيني ميسي أن تواجد في السعودية في مباراة جمعت بين منتخب بلاده ومنتخب البرازيل عام 2018 في المملكة آنذاك تحت مسمى بطولة سوبر كلاسيكو.