قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
حرص أسطورة حراسة المرمى السعودية، محمد الدعيع على دعم حارس المرمى فواز القرني بعد الخطأ الذي ارتكبه في مباراة السعودية والصين.
وشارك فواز القرني كبديل في الدقيقة 69 من أحداث مباراة السعودية والصين بعد تعرض محمد العويس لإصابة قوية، وارتكب خطأ في الدقائق الأخيرة لتهتز شباكه، ما دفعه للبكاء بعد اللقاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر الدعيع عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لبكاء فواز القرني: “انهض يا كابتن فواز يا الغالي بحاجتك أنت نجم ولم تقصر دموعك غالية ولأجل الوطن كل شيء يهون”.
وتابع محمد الدعيع رسالته إلى فواز القرني قائلًا: “وللعلم أنت أنقذت هدفًا ثالثًا محققًا، لذلك القادم إن شاء الله أفضل وأجمل. ذكرتني في مباراة كوريا والخطأ الذي حدث مني، وكيف نهضنا بمنتخبنا”.
وكان محمد الدعيع قد ارتكب الخطأ الأكبر في مسيرته التاريخية خلال مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 1994.
وتقدم منتخب كوريا الجنوبية عند الدقيقة 60 بهدف كارثي بعدما مرت الكرة من بين أيدي وقدمي محمد الدعيع بغرابة شديدة وسكنت مرماه، قبل أن ينجح أحمد جميل في تسجيل هدف التعادل بالوقت القاتل، ونجح الأخضر في التأهل إلى المونديال.