تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله في مباراته المقبلة ضد الفيحاء، بسبب الإصابة.
ويغيب عبدالرزاق حمدالله عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقبلة، لمعاناته من كدمة في الركبة، ما تسبب في غيابه عن التدريبات الجماعية.
واعتاد عبدالرزاق حمدالله على التألق في مباريات الفيحاء ضد النصر السابقة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف آخر 3 مواجهات من 8 تسديدات مباشرة على المرمى.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد النصر على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتتشابه ظروف الفريقين، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطة عن النصر، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.