جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
قال الإعلامي والناقد الرياضي محمد الشيخ: إن طريقة مدرب الاتحاد، الروماني كوزمين كونترا ستورط العميد بالمباريات المقبلة.
وتحدث الشيخ لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “كونترا يعتمد على سرعات لاعبيه ولا يوجد تنظيم لخط دفاع الفريق الكروي الأول للعميد، هذا سيرهق ويورط الفريق المباريات المقبلة، ولكنني اعتقد أن العميد سيتعافى أمام الحزم”.
وأضاف: “الحزم إذا فتح خطوطه سيعاني ضد الاتحاد، والعميد سيفوز ويحقق النقاط الثلاث”.
قرر المدرب الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالعميد، الاعتماد على اللاعب عبدالعزيز البيشي في مباراة الحزم اليوم الخميس بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيتواجد البيشي بقائمة العميد بدلًا من فهد المولد المعاقب والمُستبعد من مباراة الحزم بقرار تأديبي من المدرب كونترا.
وسيسعى العميد للفوز على الحزم من أجل العودة لـ صدارة الدوري السعودي للمحترفين بعد أن تعثر في آخر جولتين أمام فريقي ضمك والشباب.