استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
تسبب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، علي لاجامي، في تأزم موقف العالمي في ديربي القارة ضد الهلال المقام الآن.
🎥 | لقطة إشهار حكم المباراة للكرت الأحمر تجاه لاعب #النصر علي لاجامي#النصر_الهلال_دوري_ابطال_اسيا #قنوات_SSC pic.twitter.com/bTCuLAn1Qx
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) October 19, 2021
وأشهر حكم ديربي القارة البطاقة الحمراء في وجه علي لاجامي في الدقيقة 46 من أحداث الشوط الأول، بعد تدخله بقدمه بشكل متهور على النجم الهلالي، المالي موسى ماريغا، ما صعب موقف النصر الذي يسعى لتعديل النتيجة.
وكاد علي لاجامي أن يسجل هدف التعادل في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل دقائق من تعرضه للطرد، إلا أن حارس المرمى عبدالله المعيوف تألق وتصدى لتسديدته على مرتين.
وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الهلال ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم الزعيم بهدف دون رد سجله ماريغا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسجل ماريغا الهدف الأول عند الدقيقة 17 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه تمريرة مميزة من الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ليشتعل ديربي القارة بعد الهدف بحثًا عن هز الشباك مجددًا.