توقعات الطقس اليوم: طقس شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
ضبطت اللجنة الأمنية بإمارة الرياض أكثر من 10 آلاف قطعة من الأنواط والرتب والشعارات العسكرية المخالفة في مستودع بمحافظة الدرعية.
وقالت اللجنة، في بيان لها اليوم الأربعاء: إنه تم ضبط أنواط ورتب خاصة بالجيش اليمني، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بمشاركة العديد من الجهات الحكومية على رأسها الحرس الوطني، ووزارة التجارة، ورئاسة أمن الدولة، وأمانة منطقة الرياض، وشرطة وجوازات المنطقة.