طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
يسعى مدرب فريق الشباب، البرازيلي بريكليس شاموسكا لمواصلة التألق ضد الاتحاد، وتحقيق الفوز أمامه اليوم.
ويملك شاموسكا سجلًا مميزًا أمام الاتحاد خلال فترة تدريبه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حيث تواجها 6 مرات على مدار 3 مواسم، وتمكن عنابي سدير من تحقيق الفوز 4 مرات، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.
وفاز الفيصلي بقيادة شاموسكا على الاتحاد في أول مباراة جمعت بينهما على ملعب الجوهرة المشعة بنتيجة 2/1، قبل أن يتغلب عليه في الدور الثاني بنتيجة 3/2 في ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وفي الموسم التالي، فاز الفيصلي ذهابًا بهدفين مقابل هدف، وتعادلا في المباراتين التاليتين بنتيجة 1/1، قبل أن يفوز عنابي سدير بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز في الشرائع.
وتُقام مباراة الاتحاد والشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة قبل مباراة اليوم، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.