ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعلنت مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع 245 مليون ريال أرباحاً نقدية على المساهمين عن الربع الثالث من العام المالي 2021م.
وأوضحت الشركة في بيان لها، أن أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين ستكون المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الخميس 22 ربيع الأول 1443هـ الموافق 28 أكتوبر 2021م، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية في وقت سابق، مرتفعاً 35.84 نقطة ليقفل عند مستوى 11939.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 202 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 300 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 77 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 112 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات باعظيم، وسلمان الحبيب، والأهلي للتكافل، والجزيرة، والتصنيع الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات جبسكو، والخريف، وبدجت السعودية، وصدق، ومكة، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.76% و 2.70%.
فيما كانت أسهم شركات وكيان السعودية، والجزيرة، والتصنيع، والإنماء، وسبكيم العالمية الأكثر نشاطًا بالكمية، وكانت أسهم شركات وكيان السعودية، وسبكيم العالمية، الراجحي، والجزيرة، والتصنيع الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعاً 719.49 نقطة ليقفل عند مستوى 23730.47 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 15 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 160 ألف سهم تقاسمتها 985 صفقة.