الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
أكد مدرب نادي ضمك، الكرواتي كريشمير ريزتش، أن فريقه قدم مباراة جيدة ضد الاتحاد اليوم، مشددًا في الوقت ذاته أنه جماهير العميد سببت الضغط على اللاعبين.
وتحدث ريزتش عن مواجهة اليوم خلال تصريحاته للناقل الحصري قائلًا: “قدمنا مباراة جيدة، وفرضنا شخصيتنا على فريق الاتحاد، وكنا نستحق الفوز”.
وتابع مدرب ضمك تصريحاته قائلًا: “لا نمتلك إمكانات الفرق الكبرى، لكننا نحاول أن نقدم كل ما لدينا، ونعمل على مكامن قوتنا، وما زالت لدينا فرص للتحسن”.
وشدد ريزتش على أنه بالرغم من أن مباراة اليوم كانت على ملعبه في أبها، إلا أن الجماهير الاتحادية كانت الأكثر، مضيفًا: “ما ساهم في الضغط على لاعبينا والوقوع ببعض الأخطاء التي جاء من إحداها هدف العميد”.
واختتم مدرب فريق ضمك تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “يجب أن نتابع العمل الجاد، لجمع مزيد من النقاط والتحسن بشكل أفضل في المباريات المقبلة”.
ولعب ضمك ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العميد رصيده إلى 17 نقطة، لينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك الوصيف.