فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
خطف البرازيلي إيغور كورونادو الأنظار في موسمه الأول مع الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل كورونادو المركز الثاني في قائمة أكثر لاعبي الدوريات الخليجية الكبرى، مساهمةً في تسجيل الأهداف هذا الموسم، حيث ساهم في إحراز 9 أهداف حتى الآن، بعدما هز الشباك 3 مرات وقدم 6 تمريرات حاسمة.
كما يتصدر البرازيلي كورونادو قائمة الأكثر صناعة للأهداف بعد مرور 7 جولات على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على القائمة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب إيغور كورونادو دورًا بارزًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف.
ويتصدر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، التوجولي لابا كودجا، قائمة أكثر لاعبي الدوريات الخليجية الكبرى، مساهمةً في تسجيل الأهداف برصيد 11 هدفًا، حيث نجح في إحراز 9 أهداف وصنع هدفين آخرين.
ويحتل نجم السد القطري، الجزائري بغداد بونجاح المركز الثالث في القائمة، بعدما ساهم في تسجيل 8 أهداف حتى الآن، حيث هز الشباك 6 مرات وقدم تمريرتين حاسمتين، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.