الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
وجه خوان لابورتا رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، رسالة لجماهير النادي وذلك قبل مواجهة ريال مدريد في كلاسيكو الدوري الإسباني اليوم الأحد.
وقالت صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن لابورتا رئيس النادي طالب مشجعي الفريق الكتالوني بالدعم، مضيفًا أنه سيكون مشجعًا للنادي في مواجهة الغريم ريال مدريد.
ويدخل برشلونة مباراة الكلاسيكو، في المركز الثامن من ترتيب الليجا، برصيد 15 نقطة، في المقابل يأتي ريال مدريد في الترتيب الثالث بالجدول برصيد 17 نقطة.
وفي سياق آخر، يعاني الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، في الموسم الحالي وتحت قيادة مدربه الهولندي رونالد كومان من المواجهات الكبرى في مختلف المسابقات، وذلك قبل مواجهة نادي ريال مدريد.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة الخامسة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الكامب نو معقل الفريق الكتالوني.
وبحسب ما ذكرته صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية فإن البارشا لعب 10 مباريات ضد منافسين مباشرين في مختلف البطولات، حيث فاز مرة واحدة وخسر في 7 مباريات وتعادل مرتين.
وأضافت الصحيفة المقربة من النادي الكتالوني أن كومان كان خسر من ريال مدريد في كلاسيكو الدوري الإسباني الموسم الماضي بثلاثية وحقق فوزًا واحدًا على يوفنتوس الإيطالي في دوري الأبطال الموسم الماضي، ثم سقط أمام أتلتيكو مدريد بالليجا وأمام يوفنتوس بثلاثية دون رد في دوري الأبطال، وأمام باريس سان جيرمان الفرنسي بدوري الأبطال وجميع تلك المباريات بالموسم الماضي.
كما تعادل برشلونة مع البي إس جي في دوري الأبطال الموسم الماضي في إياب دور الـ16 وخسر من ريال مدريد في الدور الثاني من كلاسيكو الدوري الإسباني، الموسم الماضي، وبعد ذلك سقط في فخ التعادل ضد نادي أتلتيكو مدريد.