وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
كشف حسن العمري، أحد أصحاب الإعاقة، قصة نجاحه وتحويل الإعاقة إلى إرادة، حيث هزم بإصراره العقبات التي تجاوزت 20 عامًا ليحصل على رخصة غوص حول العالم.
قصة إرادة مُلهمة..
حسن العمري يروي لياهلا تفاصيل رحلته حتى الحصول على رخصة غوص حول العالم#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/u8qNVzpGjhقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 19, 2021
وأكد العمري خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه يعمل مشرفًا تنفيذيًّا في مطار الملك عبدالعزيز، موضحًا أن الله أحبه فابتلاه بإعاقة منذ عمر 14 عامًا واستطاع مع الألم والرضا والتصالح مع الذات أن يصنع لنفسه أشياء جديدة لم يكن يحلم بها، حتى تطور وتأقلم على الوضع، ووصل لمرحلة في حياته أن الكرسي أصبح جزءًا لا يتجزأ من حياته اليومية ونصفه الثاني.
ولفت العمري إلى أن أصعب مراحل مر بها هي يوم جلوسه على الكرسي بعد فقدانه للوعي 9 أشهر، مؤكدًا أن الواقعة كانت نتيجة تهور والقيادة، موضحًا أنه تفنن برسم حياته والكفاح والتحدي ودخل الجامعة بالشغف والطموح والتحدي.