انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
في الوقت الذي يعاني فيه لبنان من أزمة حادة في الوقود وارتفاع شديد في أسعار البنزين نشب حريق في منشأة الزهراني النفطية ما أدى إلى احتراق 250 ألف لتر من البنزين.
وتعليقًا على الحادث قال وزير الطاقة اللبناني، وليد فياض: “الحريق نشب نتيجة خطأ خلال عملية نقل مادة البنزين من الخزان”، لافتًا إلى أن “الكمية التي احترقت في الزهراني تقدر 250 ألف لتر من مادة البنزين”.
وأضاف: “نطالب الجميع بالابتعاد عن مكان الحادث وعلينا انتظار نتائج التحقيقات بأسباب الحريق” وتابع: “سطح الخزان مائل، ولذلك تقرر نقل النفط منه”.
وأكمل: “لدينا محدودية في الموارد وبالكفاءات البشرية ولذلك من الطبيعي أن يتهالك الوضع”.
وكانت مصادر إعلامية أشارت إلى أن “الجيش اللبناني يعمل على إخلاء محيط منشآت النفط في الزهراني بعد اندلاع الحريق”، لافتة إلى أن هناك تخوفًا من تمدد النيران وحصول انفجار جراء هذا الحريق الكبير بمحيط منشآت النفط.
وأعلن التحكم المروري عن قطع السير على أوتوستراد الزهراني بالاتجاهين بسبب اندلاع الحريق في المحلة وتحويل السير إلى الطريق البحرية.