إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
اختُتمت منافسات الجولة الثامنة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الأحد، وشهدت استمرار فريق الاتحاد في الصدارة، فيما واصل التعاون نتائجه السلبية ليتذيل الترتيب.
وأُقيمت 3 مباريات اليوم في الجولة الثامنة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، شهدت خسارة التعاون ضد الفتح بثلاثية دون رد، وتعادل الحزم والفيصلي سلبيًّا، فيما خيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة ضمك ضد الاتحاد.
وتم تأجيل ديربي الرياض بين الهلال والنصر في الجولة الثامنة، والذي كان من المقرر إقامته على إستاد الأمير فيصل بن فهد، نظرًا لمشاركتهما في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وجاء ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية منافسات الجولة الثامنة، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف، ثم الفيحاء بـ13 نقطة، ولديه لقاء مؤجل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الرابع برصيد 12 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، بالتساوي مع الفتح والشباب، والهلال الذي يملك مواجهتين مؤجلتين أيضًا، ثم الرائد في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.
ويحتل الفيصلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، متساويًا مع الحزم، وبفارق نقطتين عن الأهلي، يليه الطائي برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق وأبها، ثم الباطن بـ6 نقاط، ويتذيل التعاون الترتيب برصيد 3 نقاط.