هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
مباني وزارة الداخلية وإمارات المناطق تكتسي باللون الأخضر ابتهاجًا بذكرى يوم التأسيس
صدرت موافقة وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي على تأسيس “جمعية تكامل الصحية “؛ وذلك لتسهم ضمن مؤسسات المجتمع المدني في رفع وتنويع النشاطات التنموية في القطاع الثالث بالمملكة، بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 التي توفر مساحة مهمة للقطاع غير الربحي والعمل التطوعي ليكون من أهم ركائز الناتج الوطني.
ورفع رئيس جمعية تكامل الصحية الدكتور علي الشمراني باسمه وباسم أعضاء الجمعية شكره وتقديره للقيادة الرشيدة – أيدها الله- وإلى وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على ما يحظى به القطاع غير الربحي من دعم متواصل في بناء هذا الوطن.
وأكد الشمراني أن الجمعية ستعمل على الإسهام في تطوير العمل الصحي والارتقاء بمستويات ممارسيه، ودعم المرضى، من خلال التوعية والتثقيف بالأمراض المزمنة والوبائية وطرق علاجها، وتقديم الاستشارات والإرشاد للتطوير وتعزيز صحة المجتمع، بالإضافة إلى تقديم البرامج التدريبية والتأهيلية للفئات المستهدفة وهم المصابون بأمراض مزمنة وأسرهم ذوو الإعاقة وأسرهم.