وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة بفروع شركة رتال للتطوير
طرد كوليبالي أمام الأهلي
حصدت هيئة الإذاعة والتليفزيون بالمملكة 7 جوائز، أربع منها إذاعية وثلاث تليفزيونية، في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون الذي اختتم دورته الحادية والعشرين بالعاصمة تونس.
وأعلنت الهيئة عن فوزها بالجائزة الثانية في صنف “الشباب تجارب نجاح” عن برنامج “شباب الرؤية”، فيما كانت الجائزة الثانية من نصيب صنف ومضات التوعية العامة عن برنامج “التوعية العامة”، وكذلك على الجائزة الأولى في صنف المسنين ببرنامج “رفقا بهم”، والجائزة الثانية في صنف المرأة نماذج قيادية عن برنامج “سعودية”.
وفازت بالجائزة الثانية في كل من أصناف الأفلام والبرامج الوثائقية العامة عن برنامج “رحال”، وبرامج الأطفال عن برنامج “العبقري الصغير”، والمسلسلات الاجتماعية عن مسلسل “اختراق الجزء الأول”.
وشارك في الدورة الـ 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون الذي ينظمه اتحاد إذاعات الدول العربية بالتعاون مع مؤسستي الإذاعة والتليفزيون التونسيتين، 235 عملًا في المسابقات، توزّعت بين 113 عملًا إذاعيًا و122 عملًا تليفزيونيًا.