مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
نجح فريق بوهانغ ستيلرز الكوري في الفوز على مواطنه أولسان الكوري، ليواجه الهلال في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وانتهت، منذ قليل، مباراة أولسان هيونداي ضد بوهانغ ستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز بوهانغ بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الهلال بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه بالأمس على النصر بهدفين مقابل هدف، على أن يواجه بوهانغ في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالعاصمة الرياض، يوم 23 من شهر نوفمبر المقبل.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 3 ألقاب في دوري أبطال آسيا، حيث حصد اللقب مرتين بالنسخة القديمة على حساب استقلال طهران الإيراني في 1991، وجابيلو الياباني في 2000، وأوراوا ريد دايموندز في 2019.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في زيادة عدد بطولاته القارية إلى 8 ألقاب، حيث يملك 3 ألقاب من دوري الأبطال، ويطمح لحصد اللقب الرابع، ولديه لقبين من بطولة كأس الكؤوس، ومثلهما لكأس السوبر الآسيوي.
على الجانب الآخر، توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانغ ستيلرز الكوري بـ 3 ألقاب لبطولة دوري أبطال آسيا بجميع مسمياتها، حيث فاز النسخة القديمة مرتين في موسمي 1996/ 1997 و1997/ 1998، بجانب حصد نسخة 2009.