الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
أحبط الفريق الكروي الأول بنادي الفيحاء، مخططات الكبار وذلك بالصمود على ملعبه في مدينة المجمعة الرياضية والخروج بنتيجة إيجابية، وذلك بعد تعادله مع الفريق الكروي الأول بنادي النصر أمس السبت في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق البرتقالي في الفوز على الاتحاد بالجولة الأولى في المجمعة، ثم الفوز على الأهلي في الجولة السادسة، وأخيرًا التعادل مع النصر في الجولة العاشرة.
وسيواجه الفريق البرتقالي، نادي الحزم في الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي يوم الجمعة المقبلة.
ويتواجد ضمك بالصدارة برصيد 21 نقطة، يليه نادي الاتحاد ثانيًا برصيد 20 نقطة، والشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 16 نقطة، والفيحاء والرائد خامسًا وسادسًا برصيد 14 نقطة لكل فريق.
ويحتل النصر المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يتواجد الفتح في المركز الثامن برصيد 12 نقطة، والأهلي تاسعًا برصيد 12 نقطة، ثم الفيصلي عاشرًا برصيد 11 نقطة وله مباراة مؤجلة.
يذكر أن مباريات الجولة الـ11 من دوري المحترفين تنطلق الأربعاء المقبل بـ مباراتي الرائد والطائي، والأهلي ضد الباطن.