تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
أشاد الإعلامي الرياضي وليد الفراج بفوز المنتخب السعودي مساء أمس الخميس على حساب المنتخب الياباني بهدف دون رد، بتصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
#وليد_الفراج: أمس كانت ليلة حلوة بفوز #المنتخب_السعودي وجمهور الجوهرة بيضوها .. من الجميل أن نعيش اللحظة ونتمنى أن يكون الجميع ايجابي .. مدمني "النكد" صعب يفرحون .
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIPhttps://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/cXUZNasm9g
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) October 8, 2021
وقال الإعلامي الرياضي المخضرم في مقدمة حلقة اليوم الجمعة ببرنامج “أكشن مع وليد” : “المنتخب السعودي فرح جماهيره بالفوز وأمس الخميس، كانت ليلة حلوة”.
وأضاف: “جمهور المنتخب السعودي بيض الوجوه في الجوهرة ومن الجميل أن نعيش اللحظة ونتمنى أن يكون الجميع إيجابي، لأنه من الصعب على مدمني النكد والحزن أن يفرحوا”.
وفي وقت سابق، فتح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ملف مواجهة منتخب الصين الثلاثاء المقبل بتصفيات كأس العالم 2022.
واكتفى المدرب الفرنسي بحصة استشفائية في مقر معسكر الأخضر.
ويواصل المنتخب السعودي، تدريباته يوم غدٍ السبت عند الساعة السابعة والنصف مساءً على “الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية”، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.