زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تفوقه ضد الطائي، وتحقيق الفوز عليه اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الطائي عند الساعة 7:50 مساء ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط.
وتُعد مباراة الشباب ضد الطائي اليوم هي الأولى في تاريخ مواجهاتهما ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، إلا أنهما لعبا 40 لقاء من قبل في المسابقة المحلية.
وشهدت المباريات السابقة تفوقًا كاسحًا لليوث، حيث نجح في تحقيق الفوز 23 مرة، مقابل 6 انتصارات للفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، فيما خيم التعادل على نتيجة 11 مباراة.