رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
تتجه الأنظار إلى ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مساء اليوم الخميس، لمتابعة مباراة السعودية واليابان التي تشهد حضوراً جماهيرياً كبيراً.
ويحتضن إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة السعودية واليابان عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وقبل مباراة السعودية واليابان اليوم، يقع الأخضر في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم المتصدر.
ومن المتوقع أن تشهد مباراة السعودية واليابان اليوم مؤازرة جماهيرية كبيرة للأخضر، خاصة أن وزارة الرياضة أعلنت عن رفع الطاقة الاستيعابية لعدد الحضور وبشكل استثنائي إلى 100%، لدعم مسيرة المنتخب في مشواره المهم بتصفيات المونديال.
وطرحت منصة مكاني المخصصة لبيع التذاكر، تذاكر مباراة السعودية واليابان المرتقبة، وتم بيع أكثر من 54 ألف تذكرة قبل ساعات من المواجهة المرتقبة.
ودشنت الجماهير هاشتاق يحمل اسم الجوهرة باللون الأخضر عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وشهد تفاعلًا كبيرًا لدعم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل مواجهتي اليابان والصين في التصفيات المونديالية.
وطالبت الجماهير طي صفحة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وترك الانتماء المحلية، لمساندة الأخضر في مشواره نحو التأهل إلى كأس العالم 2022، مطالبة بالحضور ودعم المنتخب من مدرجات ملعب الجوهرة.