إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
اندلعت في ساعة مبكرة من صباح أمس الجمعة، اشتباكات بين قوى من الأمن المصري و”عناصر إجرامية”، ما أسفر عن مقتل “أكبر تاجر هيروين”، بمنطقة الصف بالجيزة، وفق “صحيفة الوطن”.
أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، وبمشاركة مديرية أمن الجيزة، تواجد عدد من العناصر الإجرامية من محافظة شمال سيناء بالقرب من الطريق الدولي، بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة، وقيامهم ببيع المواد المخدرة علانية مستخدمين أسلحة نارية.
واستطاع الأمن العام المصري بمشاركة أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة، استهداف المتهمين بتجارة المخدرات، في حين استقل المتهمون 3 دراجات نارية، وسيارة، ولدى استشعارهم بالقوات، بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها فبادلتهم القوات بالمثل، حتى تم إسكات مصدر إطلاق النيران ما أسفر عن مصرع أحد العناصر الإجرامية (قائد السيارة).
وهذا وتم تفتيش السيارة، وجرى العثور بداخلها على “3 رشاشات غرينوف، و6 بنادق آلية، وعدد من الطلقات النارية، و3 كيلوغرامات من مخدر الهيروين، ومبلغ مالي، و13 هاتفاً محمولاً، و6 موازين حساسة”، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.