ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أشاد رئيس نادي الهلال السابق، عبدالرحمن بن مساعد، بنجم فريق ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح بعد تألقه اللافت ضد مانشستر يونايتد اليوم.
ونشر عبدالرحمن بن مساعد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للمصري الدولي محمد صلاح أثناء احتفاله بأحد أهدافه في شباك مانشستر يونايتد، وعلق قائلًا: “إن لم يكن أفضل لاعب في العالم.. فمن؟”.
وعلق سعيد الناجي على تغريدته قائلًا: “اسمح لي.. ربما العاطفة تدخلت في هذه التغريدة، لا شك محمد صلاح لاعب عالمي، لكنه برأيي يأتي بعد رونالدو وميسي”، ليرد بن مساعد قائلًا: “الله يسلمك في الوقت الحالي لا يقارنون بصلاح”.
وانهالت التعليقات على تغريدة رئيس الهلال السابق، حيث أكدت الجماهير أن النجم المصري يستحق التتويج بجائزة أفضل لاعب في العالم هذا العام بعد المستوى الاستثنائي الذي يُقدمه مع ليفربول، واصفًا إياه بـ”فخر العرب”.
ولعب مانشستر يونايتد ضد ليفربول، مساء اليوم الأحد، على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بتحقيق الريدز لفوز عريض بخماسية دون رد، بينهم هاتريك لنجم المنتخب المصري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد رصيده إلى 21 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد مانشستر يونايتد عند 14 نقطة ليتواجد في المركز السابع.