سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
تقدم وزير الحج والعمرة الجديد، توفيق الربيعة، لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالشكر والامتنان على الثقة الملكية.
وأكد الربيعة في تغريدات له عبر تويتر، أنه يسعده ويشرفه خدمة ضيوف الرحمن، سائلًا الله التوفيق في هذه الخدمة العظيمة.
كما وجه وزير الصحة السابق، رسالة إلى الزملاء والزميلات بالقطاع الصحي وقال: أتقدم بالشكر والامتنان لكم جهودكم المخلصة في القطاع الصحي. سعدت بالعمل معكم خلال الخمسة سنوات ونصف الماضية وتعلمت منكم الكثير.
وتابع: بدعم القيادة استطعتم تجاوز أكبر جائحة في العصر الحديث بكل إتقانٍ وتفانٍ وتميز على المستوى الدولي. فخورون بكم.
وأردف الربيعة: أتقدم بالتهنئة لزميلي فهد الجلاجل على تعيينه وزيرًا للصحة. عملت معه سنوات طويلة وكان متميزًا ومخلصًا ومتفانيًا في عمله. أسأل الله له التوفيق والنجاح في هذا القطاع المهم.