وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
دشن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير الرياض بالنيابة في مكتبه بقصر الحكم اليوم، حملة “مكارم الأخلاق“، التي تنظمها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
جاء ذلك خلال استقبال سموه، المدير العام لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض عبدالله بن محمد الشبانات وعدد من مسؤولي الفرع.
وبين الشبانات أن الحملة ستعمل على بث رسائل عبر وسائل الإعلام المختلفة واللوحات الرقمية والشاشات الإلكترونية بالتعاون مع الجهات الحكومية والأهلية، تهدف إلى بيان أن كمال الدين بكمال الخلق وتوضيح الصفات الخُلقية للرسول صلى الله عليه وسلم وصحابته الكرام والسلف من بعدهم، والتحذير من الأخلاق السيئة والدعوة إلى الأخلاق والقيم الإسلامية، وإبراز القدوات الأخلاقية، وأثر الأخلاق الحسنة في تزكية النفوس.