بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
اعترف المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر، أنه لم يحصل على الوقت الكافي، وذلك من أجل إعداد الفريق بشكل جيد لمواجهة نادي الوحدة الإماراتي غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال إيمانويل في المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة قبل مباراة الوحدة: “لم أملك الوقت الكافي لإعداد الفريق، ولكن الأهم وجود العنصر الفني، نحترم فريق الوحدة ومباراة الغد مهمة للطرفين”.
وأكد الإعلامي محمد الدويش الأمر ذاته، مضيفًا أن إيمانويل لم يحظ بفترة كافية لوضع بصمته على الفريق الأول.
وقال الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “بيدرو إيمانويل قد لا يخدمه الوقت للتغيير الأدائي لاسيما وقد غاب لاعبو المنتخبات عن تحضيره”.
جماهير النصر لن تقبل بأي تراجع فني أو إقصاء للفريق من بطولة دوري أبطال آسيا، خاصة أنها تُمني النفس بالمضي قدمًا في البطولة للفوز بها للمرة الأولى في تاريخ النادي العاصمي.
ويسعى العالمي لتكرار إنجاز النسخة الماضية من دوري الأبطال بالتأهل إلى دور نصف النهائي من البطولة كما حدث في نسخة 2020 حينما واجه نادي بيرسبوليس الإيراني في دور الـ4.