جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
أُقيمت أمس الجمعة مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لـ بطولة غرب آسيا تحت 23 عامًا والمقامة حاليًا في المملكة.
ونجح المنتخب الفلسطيني في الفوز على منتخب الإمارات بنتيجة هدف دون رد، بينما فاز المنتخب الأردني على اليمن بنتيجة هدفين لهدف.
أما المنتخب السعودي ففاز على البحرين بثلاثية دون رد، وتعادل منتحب الكويت مع عُمان بهدف لكل فريق، بينما تعادل منتخب لبنان مع العراق بنتيجة هدفين لكل فريق.
وسيلعب المنتخب الأردني مع منتخب سوريا في نصف نهائي البطولة غدًا الأحد، بينما يلعب المنتخب السعودي مع نظيره العراقي غدًا أيضًا على ملعب الأمير محمد بن فهد.
وتحتضن السعودية، مباريات بطولة غرب آسيا تحت 23 عامًا في الفترة من 4 إلى 12 أكتوبر الجاري بمدينتي الدمام والخبر وبمشاركة 11 منتخبًا.
وشهدت قرعة البطولة التي أُقيمت يوم 12 سبتمبر الماضي، وقوع منتخبات الأردن، اليمن، الكويت وعمان في المجموعة الأولى، فيما ضمت المجموعة الثانية كلًا من منتخبات فلسطين، الإمارات، لبنان والعراق، بينما يأتي المنتخب السعودي على رأس المجموعة الثالثة التي تضم منتخبي البحرين وسوريا.
وكان المنتخب السعودي تحت 23 عامًا شارك في أولمبياد طوكيو في يوليو الماضي، ولم يوفق الأخضر في العبور إلى دور الثمانية حيث خرج من الدور الأول بعد الخسارة من منتخبات ألمانيا وكوت ديفوار والبرازيل.