شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
أثنى ليونيل سكالوني المدير الفني لـ منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم على تطور فريقه، وذلك بعد الفوز العريض الذي حققه منتخب راقصي التانجو أمام أوروجواي بثلاثية دون رد فجر اليوم الاثنين في تصفيات كأس العالم 2022.
وكان منتخب راقصي التانجو تمكن من الفوز على أوروجواي بثلاثية أحرزها كل من ليونيل ميسي ورودريغو دي بول ولاوتارو مارتينيز.
وتحدث سكالوني قائلًا: ” راقصو التانجو عانوا كثيرًا حتى لحظة إحراز الهدف الأول، والمباراة كانت صعبة للغاية والخصم أغلق المساحات جيدًا، ولكن بفضل تطور لاعبي فريقي نجحنا في استغلال الفرص التي أُتيحت لنا لنسجل هدفين قبل نهاية الشوط الأول ساهما معنا بشكل إيجابي”.
وأضاف سكالوني: ” راقصو التانجو تحلوا بالصبر المطلوب وهذا أثر علينا إيجابيًا”.
أما المدرب الأوروجوياني أوسكار تاباريز فأبدى حزنه على الخسارة الثقيلة أمام منتخب الأرجنتين فقال: “هزيمة مؤلمة لنا ويجب أن نعترف بذلك لأن الخصم كان أفضل منا”.
يذكر أن منتخب راقصي التانجو بطل العالم مرتين من قبل، يحتل المركز الثاني في التصفيات برصيد 22 نقطة، وخلف منتخب البرازيل بفارق 6 نقاط، أما منتخب أوروجواي فيتواجد في المركز الرابع برصيد 16 نقطة وهو نفس نقاط منتخب الإكوادور صاحب المركز الثالث.
وكانت مباراة الأرجنتين وأوروجواي أُقيمت على ملعب ” المونيمونتال” في العاصمة الأرجنتينية بوينوس آيريس.