ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
حرص أسطورة حراسة المرمى السعودية، محمد الدعيع على دعم حارس المرمى فواز القرني بعد الخطأ الذي ارتكبه في مباراة السعودية والصين.
وشارك فواز القرني كبديل في الدقيقة 69 من أحداث مباراة السعودية والصين بعد تعرض محمد العويس لإصابة قوية، وارتكب خطأ في الدقائق الأخيرة لتهتز شباكه، ما دفعه للبكاء بعد اللقاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر الدعيع عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لبكاء فواز القرني: “انهض يا كابتن فواز يا الغالي بحاجتك أنت نجم ولم تقصر دموعك غالية ولأجل الوطن كل شيء يهون”.
وتابع محمد الدعيع رسالته إلى فواز القرني قائلًا: “وللعلم أنت أنقذت هدفًا ثالثًا محققًا، لذلك القادم إن شاء الله أفضل وأجمل. ذكرتني في مباراة كوريا والخطأ الذي حدث مني، وكيف نهضنا بمنتخبنا”.
وكان محمد الدعيع قد ارتكب الخطأ الأكبر في مسيرته التاريخية خلال مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 1994.
وتقدم منتخب كوريا الجنوبية عند الدقيقة 60 بهدف كارثي بعدما مرت الكرة من بين أيدي وقدمي محمد الدعيع بغرابة شديدة وسكنت مرماه، قبل أن ينجح أحمد جميل في تسجيل هدف التعادل بالوقت القاتل، ونجح الأخضر في التأهل إلى المونديال.