تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
سيغيب عن القوام الأساسي لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباراة اليابان، 3 لاعبين حيث تُقام المباراة بالجولة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وسيفقد الأخضر كلًا من سالم الدوسري وعبدالله عطيف ومحمد البريك للإصابة، حيث أُصيب عطيف في مباراة السعودية وفيتنام، وخرج من اللقاء من شوطه الأول، بينما أُصيب الدوسري والبريك أثناء تواجد كل منهما مع الهلال.
جدير بالذكر أن الأخضر كان فاز على فيتنام وعُمان في أول جولتين من التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال بالمرحلة الثالثة والأخيرة.
وفي سياق آخر، يملك المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رقمًا مميزًا في عدد الانتصارات أمام منتخبات شرق آسيا، وذلك قبل مواجهة منتخب اليابان الخميس المقبل.
ونجح رينارد في تحقيق انتصارين من أصل 3 مباريات أمام منتخبات شرق آسيا، حيث لعب مرتين ضد كوريا الجنوبية حينما كان مدربًا لـ منتخب زامبيا وفاز في واحدة وخسر مباراة.
وتقابل للمرة الثالثة ضد كوريا الجنوبية مع منتخب المغرب، وفاز وقتها منتخب المغرب بثلاثية لهدف.