القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك، اليوم الخميس، أنه الشركة قررت تغيير اسم الشركة الأم للوسائط الاجتماعية إلى “ميتا”، لتضم تحت مظلتها التطبيقات الاجتماعية التابعة لها، وأشهرها موقع فيسبوك، بالإضافة إلى إنستجرام وواتساب.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن تغيير الاسم الذي تم الإعلان عنه في مؤتمر “Facebook Connect” يعكس طموحات الشركة المتزايدة خارج وسائل التواصل الاجتماعي مع “ميتافيرس”، وهو مصطلح خيال علمي كلاسيكي اعتمدته فيسبوك لوصف رؤيتها للعمل واللعب في عالم افتراضي يمثل مستقبل مواقع التواصل.
قال زوكربيرج عبر صفحته الرسمية: “يُنظر إلينا اليوم كشركة وسائط اجتماعية، لكن في حمضنا النووي نحن شركة تبنى التكنولوجيا لربط الناس، والميتافيرس هي الحدود التالية تمامًا كما كانت الشبكات الاجتماعية عندما بدأنا”.