جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
يعقد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مؤتمرًا صحفيًا غدًا الاثنين للحديث عن مباراة الصين في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويُقام المؤتمر الصحفي في تمام السادسة والنصف من مساء الغد بقاعة المؤتمرات في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويبحث المدرب الفرنسي المخضرم عن إنجاز تاريخي له، وذلك عند مواجهة منتخب الصين بعد غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويرغب المدرب الفرنسي في أن يكون أول مدرب يقود الأخضر لتحقيق أول فوز على الصين طوال تاريخ مواجهات الفريقين في تصفيات المونديال، حيث لم يسبق للمنتخب السعودي الفوز على الصين في تصفيات كأس العالم طوال 5 مباريات، انتهت 4 منها بفوز الصين ولقاء واحد انتهى بالتعادل.
ويطمح رينارد لقيادة الأخضر إلى المونديال للمرة السادسة في تاريخه بعد التأهل أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018.