ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
يبدو أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بـ النصر، مهدد بالغياب عن مباراة الفيحاء في الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النصر أعلن أمس الأربعاء عن غياب هدافه المغربي عن تدريبات الفريق؛ بسبب تعرضه لكدمة وورم في الركبة.
ومن المرجح أن اللاعب المغربي لن يكون متواجدًا في مباراة الفيحاء مما سيُسبب أزمة للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل.
وفي سياق آخر، ينتظر الفريق الكروي الأول بنادي النصر، هدية من جاره الهلال، وذلك مع بداية مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين اليوم الخميس.

ويحتاج العالمي لـ خسارة الهلال من نادي الأهلي غدًا الجمعة، مع الفوز على الفيحاء السبت المقبل، من أجل الوصول للنقطة الـ15 والصعود للمركز الثالث بجدول الترتيب في الدوري.
ويفصل بين العالمي والهلال 3 نقاط، حيث يتواجد أصفر العاصمة في المركز السادس برصيد 12 نقطة، بينما يتواجد الهلال في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.