درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
كشف حسن العمري، أحد أصحاب الإعاقة، قصة نجاحه وتحويل الإعاقة إلى إرادة، حيث هزم بإصراره العقبات التي تجاوزت 20 عامًا ليحصل على رخصة غوص حول العالم.
قصة إرادة مُلهمة..
حسن العمري يروي لياهلا تفاصيل رحلته حتى الحصول على رخصة غوص حول العالم#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/u8qNVzpGjhقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 19, 2021
وأكد العمري خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه يعمل مشرفًا تنفيذيًّا في مطار الملك عبدالعزيز، موضحًا أن الله أحبه فابتلاه بإعاقة منذ عمر 14 عامًا واستطاع مع الألم والرضا والتصالح مع الذات أن يصنع لنفسه أشياء جديدة لم يكن يحلم بها، حتى تطور وتأقلم على الوضع، ووصل لمرحلة في حياته أن الكرسي أصبح جزءًا لا يتجزأ من حياته اليومية ونصفه الثاني.
ولفت العمري إلى أن أصعب مراحل مر بها هي يوم جلوسه على الكرسي بعد فقدانه للوعي 9 أشهر، مؤكدًا أن الواقعة كانت نتيجة تهور والقيادة، موضحًا أنه تفنن برسم حياته والكفاح والتحدي ودخل الجامعة بالشغف والطموح والتحدي.