ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تم توقيف معلم مصري، يعمل في محافظة قنا في صعيد مصر بسبب مشاهدته رفقة عدد من الطلاب يعرضون مقطع رقص على السبورة التفاعلية داخل أحد الفصول في المدرسة التي يعمل بها نوفمبر الماضي.
وكان مقطع فيديو متداول وثق مشاهدة معلم الرياضيات مع اثنين من الطلاب، الراقصة البرازيلية لورديانا، وهي ترقص، ما أثار غضب مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في مصر.
وقال المعلم، البالغ من العمر 59 عامًا، الذي ظهر في مقطع الفيديو، إنه دخل الفصل في حصة احتياطيًا، وشاهد طالبين يستمعان لفيديو على السبورة الذكية، الذي لا يجيد استخدامها، لكبر سنه، وطالب منهم إطفاء هذا الفيديو، لأنه مسيء، ولكنهما رفضا ذلك، وأصر على طلبه، ولكن دون جدوى.
وتابع المعلم أنه فوجئ بعدها، بتداول هذا الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتًا أنه من المحتمل أن يكون ضغينة خطط لها بعض الطلاب ضده.