قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
أصبح اللاعب الفرنسي كريم بنزيمة رابع هداف تاريخي لنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بعد أن سجل هدفًا مساء أمس الثلاثاء في شباك فريق شاختار دونيتسك الأوكراني بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان بنزيمة أحرز الهدف الخامس للريال في الدقيقة التسعين من عمر المباراة.
وذكر الحساب الرسمي للريال عبر “تويتر” أن بنزيمة سجل حتى الآن 290 هدفًا للريال ليكون رابعًا في قائمة الهدافين التاريخيين خلف كل من البرتغالي كريستيانو رونالدو والإسباني راؤول جونزاليس والأرجنتيني ألفريدو دي ستيفانو.
وفي سياق آخر، شارك الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو في مباراة شاختار لتكون المباراة رقم 100 بالنسبة له في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان مارسيلو شارك في مباراة شاختار بالدقيقة السبعين على حساب الفرنسي فيرلاند ميندي ليخوض المباراة رقم 100 في البطولة مع ريال مدريد.
وتُوج مارسيلو مع الريال بـ 4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا و 4 ألقاب في كأس العالم للأندية و3 ألقاب لبطولة كأس السوبر الأوروبي، ولقبين في بطولة كأس ملك إسبانيا و 4 ألقاب لكأس السوبر الإسباني.
يذكر أن موسم 2021/2022 سيكون الأخير لـ مارسيلو مع الريال.
جدير بالذكر أن ريال مدريد سبق له التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في 13 مناسبة كان آخرها في عام 2018 على حساب فريق ليفربول الإنجليزي.