الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة قوية ضد المنتخب الصيني خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
وسيواجه الأخضر نظيره الصيني مساء الثلاثاء المقبل في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الأخضر حقق فوزًا مهمًا مساء اليوم الخميس على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله اللاعب فراس البريكان في الدقيقة الـ72 من عمر المباراة.
وأصبح رصيد المنتخب السعودي بعد الفوز 9 نقاط في الصدارة مؤقتًا وبانتظار نتيجة مباراة أستراليا وعُمان، بينما تجمد رصيد اليابان عند 3 نقاط.
يذكر أن الأخضر لا يخسر في تصفيات كأس العالم على ملعب الجوهرة المشعة، حيث خاض 8 مباريات في الجوهرة تعادل في واحدة وفاز في 7 لقاءات.
ويسعى الأخضر للفوز على المنتخب الصيني ليقترب أكثر وأكثر من التأهل لـ كأس العالم للمرة السادسة في تاريخه، وذلك بعد أن سبق للأخضر التأهل لكأس العالم 5 مرات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018.
ويُعد أفضل إنجاز للأخضر في بطولة كأس العالم، كانت في مشاركته الأولى قبل 27 عامًا من الآن بوصوله للدور ثمن النهائي في البطولة.
وكانت مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان شهدت تواجد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة بحضور ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ورئيس الاتحاد القطري لكرة القدم وناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان الفرنسي.