أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رد سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم النصر على تجاهل بعض من النقاد الرياضيين المنتمين لنادي الاتحاد، استبعاد العميد من دوري أبطال آسيا والتركيز على مشاكل نادي النصر بالفترة الحالية.
وقال الصرامي اليوم الأحد عبر حسابه في “تويتر” : ” بعض المحسوبين على إعلام العميد، تركوا إبعاد ناديهم من الظهور في المحفل القاري لعدم نيل الرخصة الآسيوية، وركزوا مع الإعلام الأزرق على الحديث عن تصريح عبدالفتاح عسيري وتغريدة تاليسكا، هذا ليس إعلام الاتحاد الذي أعرفه لعقود، هذه أذرعة زرقاء تبحث عن بقائها”.

واستُبعد العميد من المشاركة بدوري أبطال آسيا نسخة 2022 بسبب عدم نيل الرخصة الآسيوية، ليمثل السعودية في البطولة الآسيوية، العام المقبل كل من الهلال والشباب والفيصلي والتعاون.
يذكر أن جماهير العميد، كانت انتقدت إدارة أنمار الحائلي بسبب عدم حل أزمة الرخصة الآسيوية قبل إصدار قرار نهائي بحرمان العميد من المشاركة الآسيوية العام المقبل.
وكان العميد خسر نهائي البطولة العربية في أغسطس الماضي، إضافة لإقالته مدربه البرازيلي السابق فابيو كاريلي بسبب سوء النتائج، وتعيين المدرب الروماني كوزمين كونترا بدلًا منه.