طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، الشوط الأول من مباراة الاتحاد متفوقًا بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهدف الأول لفريق الشباب سجله اللاعب ايغالو عند الدقيقة 23#الاتحاد 0 – 1 #الشباب
قد يهمّك أيضاً#الاتحاد_الشباب
#قنوات_SSC pic.twitter.com/dYSGLhfs9V— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) October 22, 2021
ونجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الوحيد لليث بالشوط الأول بعد خطأ دفاعي من لاعبي العميد في الدقيقة الـ22.
وكان الاتحاد تعادل مع فريق ضمك بالجولة الثامنة، بينما فاز الشباب على نادي الباطن.
ويملك البرازيلي شاموسكا مدرب الشباب سجلًا مميزًا أمام الاتحاد خلال فترة تدريبه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حيث تواجها 6 مرات على مدار 3 مواسم، وتمكن عنابي سدير من تحقيق الفوز 4 مرات، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.
وفاز الفيصلي بقيادة شاموسكا على الاتحاد في أول مباراة جمعت بينهما على ملعب الجوهرة المشعة بنتيجة 2/ 1، قبل أن يتغلب عليه في الدور الثاني بنتيجة 3/ 2 في ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وفي الموسم التالي، فاز الفيصلي ذهابًا بهدفين مقابل هدف، وتعادلا في المباراتين المتتاليتين بنتيجة 1/ 1، قبل أن يفوز عنابي سدير بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز في الشرائع.
ويسعى العميد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، للانفراد بصدارة دوري المحترفين والوصول للنقطة رقم 20، بينما يرغب الشباب في الفوز والوصول للنقطة رقم 15 والمنافسة على المربع الذهبي دوريًّا.